注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[DOD工具] 两款盲狙辅助准星

Leya 发表于 2008-6-6 13:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都想找这些盲狙工具,我就发出来吧
其实打盲狙不能依赖这个工具
要想象屏幕中间有个准星,打久了就能感觉出来了

个人认为盲狙命中率=70%运气+30%的能力

我用这个准星反而打不准,还是喜欢用无准星的

如图

第一个(推荐使用)
狙击辅助准星.rar (180.44 KB, 下载次数: 4306)

...........................................................................................

第二个
狙击辅助红色准星.rar (16.11 KB, 下载次数: 1483)
注意:这个运行后就直接屏幕一个红点,关闭的话只能通过结束进程来关闭

5354 发表于 2008-10-28 11:01:38 | 显示全部楼层
路过,学了很多,多谢楼主。我终于知道有些盲狙高手的出处。不过我不太喜欢用阻击。谢谢。。。

allstrike 发表于 2008-11-2 20:05:31 | 显示全部楼层
这...酸是外挂..

Batista 发表于 2008-11-3 03:23:50 | 显示全部楼层
实话说大多时候你特意瞄准 是绝对错误的。。。。根本不像K98明白?你所说的盲狙高手95%是靠感觉不是靠辅助谢谢。。。

罗马 发表于 2008-11-6 23:24:08 | 显示全部楼层
BS使用辅助软件的人~

=tank= 发表于 2009-9-6 23:46:53 | 显示全部楼层
有准星了还叫盲狙吗?作假作假!!!

kevin 发表于 2009-9-8 23:31:28 | 显示全部楼层
楼主人才经常给我们解决一直想不通的问题

ki99 发表于 2009-11-11 10:22:06 | 显示全部楼层
为什么我什么也看不到!!!leya

路易斯 发表于 2010-3-4 16:44:58 | 显示全部楼层

@k-47 发表于 2010-3-26 01:08:21 | 显示全部楼层
还有这会事呀!