注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leya

[原创] 胜利之日DOD 4156+3266 完美优化版(第二修正版)12月24日发布

xuyixh 发表于 2008-8-24 00:08:45 | 显示全部楼层
你说的我知道~
可是我就是搞过了以后发现还是不是无限雷~

2.99 发表于 2008-8-25 03:30:05 | 显示全部楼层
应该说很好,但就是下载下来不会用,改天还是要亲自请教leya,要不然不会弄还是白搭呵呵

laogu777 发表于 2008-8-25 17:44:46 | 显示全部楼层

不知道怎么用

xuyixh 发表于 2008-8-28 18:19:39 | 显示全部楼层
哈哈~
才发现~
有张图上还有我的名字啊~

xuyixh 发表于 2008-8-28 18:21:28 | 显示全部楼层
对了~
声明下~
俺就是TU仅剩的,唯一的一个好人。。。
T*U*Clan|Lucifer-V<J*R>

lidj230 发表于 2008-8-28 21:51:48 | 显示全部楼层
管理看一下 好象下不了 了 原来我下过 后来删除了 现在想在下 下不来了

用那米盘 下到60%多 看着 几百KB/秒的走  但是文件缺不走!~

xingzhizi 发表于 2008-9-3 19:24:20 | 显示全部楼层

听起来蛮神奇得

lhmzdy 发表于 2008-9-4 11:40:09 | 显示全部楼层
xi

sdpdrl 发表于 2008-9-14 02:08:53 | 显示全部楼层
哪里下载啊?看不见下载地址啊~~~~~~~~~~

MuMu 发表于 2008-9-15 13:02:47 | 显示全部楼层

leya 帮帮忙 !!!搞不明白了 郁闷

[pp=single_ubb,700,525,1104b4dq179b4]sid=152085&surl=http://bbs.dodvip.com/&url=http://p.qihoo.com/pic/1104b4dq179b4&rurl=http://yp.qihoo.com/pic/190314fq77ab.jpg&rurl_w=1024&rurl_h=768[/pp] laya :我现在在济南了 换5家网吧了 就一家能玩dod 内存2G的 可惜就是太远了 近的玩不了难道512MB 的玩不了吗  ?

下面进入正题 : 我下了3266+4156 的了 下的时候很顺利10分钟就能下完 进去一玩就完蛋了 。。。。
会出现2种情况: 1 进去后选不了团队 显示:o ping  choke 100  如图:1
                                2 进去后可以选了 ,但是过不了几分钟就卡死了 不动了
出现了4个人打死 4  个人的情况 估计是卡死了 , choke 迅速从0跳到100 然后彻底完蛋了   如图:2