注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

我要骂人了,管理员进

lhkzy 发表于 2010-9-7 10:00:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我草他吗  EC**9654-Yang   你是不是欠草啊,劳资玩游戏好好的,你不KICK捣乱的,你KICK我,劳资还装了SEX,你他吗不装你找骂是不是,你他妈有OP权很了不起啊。
草你妈个比

=wukong= 发表于 2010-9-7 10:02:38 | 显示全部楼层
注意素质,不要骂人,要文明,有什么问题可以向OP组反映

无聊 发表于 2010-9-7 10:07:40 | 显示全部楼层
不要这样把事情说清楚了。

007 发表于 2010-9-7 10:19:55 | 显示全部楼层
T错人????????9654接客人

sler369 发表于 2010-9-7 11:02:15 | 显示全部楼层
ds是不是经常在玩滴那个``!
  是不是被错T了?但是被错T 请9654接客了..

但请LZ注意自己的言辞..素质`!

Hua^Nian.An 发表于 2010-9-7 11:12:12 | 显示全部楼层
李小默   见帖速度出来说明情况    。

这位玩家  你心情郁闷可以理解  但言词注意  

我在这说一下  不论你遇到的是什么情况  再若发现发帖骂人  一律封IP  有话好好说

kaka 发表于 2010-9-7 11:35:12 | 显示全部楼层
哈哈…骂吧!骂吧!尽情的骂吧!!!

Cena 发表于 2010-9-7 12:07:55 | 显示全部楼层
特别声明:此ds不是老枪那个ds

金刀锦衣卫 发表于 2010-9-7 12:44:43 | 显示全部楼层
楼主真是人才啊,佩服佩服!顶你!求真相求结果

楼主| lhkzy 发表于 2010-9-7 13:47:23 | 显示全部楼层
花花 !!!不是我不注意素质,你说你们OP有权是了不起啊,我没装插件你们KICK我,我装了你们还KICK我,你们有些OP自己都不装插件怎么没人管,有些你们觉的熟悉的人没装插件你们也不管,这样公平吗?